Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player

吉p、長文お疲れ様でした。
    長文を読んだ感想は、、、まもなく運営が始まる他社製品のMMO、G○2のDynamic EventやPersonal Storyシステムとやらが
    転けなかったら新生FF14も周回遅れのMMOになりそうで少し心配になりますた、、、(=m=

まぁ私は今まで通りFF11とFF14両方の住人で在り続けるんでしょうけどね。
    子供の頃から遊んできたFFシリーズのMMOだから、国産だからつまらなくても支え続ける、では無く
    楽しいから遊んでいると思える様なMMOを作って頂けたら嬉しいですw

ガンバッテ!
    (13)

Player
    Nik's Avatar
    Character
    Hinono Hino
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 13
    Quote Originally Posted by tis View Post
    吉p、長文お疲れ様でした。
    長文を読んだ感想は、、、まもなく運営が始まる他社製品のMMO、G○2のDynamic EventやPersonal Storyシステムとやらが
    転けなかったら新生FF14も周回遅れのMMOになりそうで少し心配になりますた、、、(=m=

まぁ私は今まで通りFF11とFF14両方の住人で在り続けるんでしょうけどね。
    子供の頃から遊んできたFFシリーズのMMOだから、国産だからつまらなくても支え続ける、では無く
    楽しいから遊んでいると思える様なMMOを作って頂けたら嬉しいですw

ガンバッテ!
    や、すごいな・・・・。
    あちらのゲームって止まってるとぼちぼちでも動くと関節の硬いフィギュアみたいにかくかくしてて、フィールドなんかも細かいところがすごい雑ってイメージあったけど、見劣りしないって言うかむしろ素直に賞賛できるレベルだ。
    負けないように頑張って欲しいですね。
    (3)