Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Protein's Avatar
    Character
    Mint White
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 22
    要するにポエ吉さんに構ってもらえて満足ってことかな?
    こんなこと説明されるまでもなくわかることですからね…
    以前のFF14は糞ゲーだから方向転換すると、作り直すと発表あったじゃないですかw
    ギルドリーヴも主食じゃなくなったでしょう、ギルドリーヴが主食だと客引きしたことは攻めないのですか?
    前体制のアノ人はリップサービスでかなりいい加減なこと言うのでポエ吉さんも災難でしたね。
    あとファイターとギャザクラがバトルコンテンツで協力するっていうのはやめてもらいたい。
    ファイターとバトルコンテンツで遊びたいならファイター上げろでいいじゃないですか。
    戦闘に興味あるのに戦闘職したくないってのは意味不明すぎて頭痛くなります。
    (21)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Protein View Post
    要するにポエ吉さんに構ってもらえて満足ってことかな?
    こんなこと説明されるまでもなくわかることですからね…
    結局目新しい情報はほとんどありませんでしたよね。 6/7のFoxclon氏のコメントとLiveで語っていたことの念押しみたいな内容が大半でした。

降臨前にここでそう書いたら、頭のおかしい人扱いされましたけど、降臨後に同じ人たちが想定内でしたとか言ってるのを見て呆れましたよ。ものすごい手のひら返しを見ました。
    (12)