Results 1 to 10 of 60

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    リスクよりコストの方がこの場合正しいと思うけど、
    確定穴2個の装備なら、余分に2個、合計4個はめてるわけで、コストは充分払ってると思うけどね。

複雑になるから実現性薄いとは思ってますが、そこまで反対するようなデメリットのある要望じゃないと思いますがね。
    (12)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    リスクよりコストの方がこの場合正しいと思うけど、
    確定穴2個の装備なら、余分に2個、合計4個はめてるわけで、コストは充分払ってると思うけどね。

複雑になるから実現性薄いとは思ってますが、そこまで反対するようなデメリットのある要望じゃないと思いますがね。
    余分というか、それレア装備と新式(新式と新式)の2個に分けるときも同等ですよね?(装備が1個で済む分むしろ楽)
    それと最適装備に2個振り分ける場合が同じがおかしいと言うことです。
    より最適をめざすなら手間やリスクは増加するのがゲームだと思いますが。。

最悪、2個とってリテに預ければいいんじゃないですか?出来ないんでしたっけ?
    (1)
    Last edited by Silvershark; 09-11-2017 at 12:18 PM.