Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Zedan's Avatar
    Character
    Zedan Knights
    World
    Titan
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by sasako View Post
    暗戦のPT支援を削除したのはいいんですけどね、それを埋めるものがないのが個人的には不満です。
    リプライザルとか元々暗黒のだったし奪った上でPT支援が欲しければロールアクションとして選択しろ、とかどういうことかと。
    現状支援能力はナイトに集中しちゃってますし、横並びとはいったい・・・うごごご!

ナイトもSTRダウンを奪われてますけど、触れてないところを見るとそんな気にするほどのPT支援でもなかったのでしょう。
    暗黒か戦士に追加してみては?(暴論)
    STRダウンも強力なデバフである事には変わりはないのですが、ことPTメンバー全員に及ぼす効果として考える場合
    旧ヴィント・デリリとはその支援効果に天と地の程の開きがありました。
    これはSTRダウンがほぼタンクにしか恩恵を及ぼさないのに対してPTメンバー全員に対して展開するダメージがほぼ魔法ダメージで
    あった為ダメージそのものを軽減する旧ヴィント、INTダウンの旧デリリが非常に強力だったのです。
    またPT全員に展開する物理範囲ダメージは軽減をもってしてもキャスターが耐えられない想定のものが多く範囲ダメージは魔法が中心だったのです。

暗黒騎士はブラックナイトが非常に強力ですし(自己バフとして)拡張ではてっきりST能力を伸ばしてくると思っていましたがMT特化の方向性で調整されましたね。
    (8)
    Last edited by Zedan; 08-06-2017 at 12:31 AM.