Quote Originally Posted by no5016 View Post
今の零式にDPSメーターがあろうがなかろうがさほど私は気にしないんですよ
そもそも復帰したてで70にすらなってないエアプなんですよ私

それでもあった方がいいんじゃないか?と思う理由が
ゲームデザイン上タンクとヒーラーの責任が丸わかりなのでミスが多ければ指摘されますよね?
私はハラスメントと感じませんが、反対されてる方が言うギスギスやハラスメントが現状起こっているわけですよ
タンクとヒーラー限定で。

ここをみな平等にするためには必要じゃないですか?不平等では?と言っているだけですよ
さらに言えば反対がこれだけ多い中ここを改善するような声があまり上がっていないのが不思議なので考えが聞きたいのです

タンクやヒラの問題が解決されるなら実装されなくても全く異論はありません

解決されたら人はさらに増えるかもしれませんが全くフェーズが進みません等、新たな問題もでてくると思いますが...

長くなりましたが反論だけしたいとかそういう事ではないので悪いように取らないでほしいです
要はもう少し平等であってほしいという主張です