14に揮発ヘイトが存在しない
全てのアクションが累積ヘイトですよ
挑発2はせいぜいケアル3一回分のヘイトしかない
14に揮発ヘイトが存在しない
全てのアクションが累積ヘイトですよ
挑発2はせいぜいケアル3一回分のヘイトしかない
タゲ固定はコルーションでおk
PT組んでるのだから一人で完結させる必要はねーべ
回復だって専用のソーサラー用意するんだし、盾役にヘイト与えるファイターがいてもいい。
足りなきゃ補い合うのがPTメンだべさ。
Last edited by gon; 11-06-2011 at 03:39 PM.
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
吉田Pが他のクラスのレベル上げると有利になると公言してる時点で
それ前提でバランス取られるのは明白ですよね
あと数日で提示される、クラス改修の詳細次第ですね
ジョブ実装を前提にアクション改修されるでしょうから。
まあ、ジョブへのアクション制限詳細分からなければ、
結局現状変わらず、複数カンスト推奨のままでしょうけどね。
今現在ようやく1つカンストが見えてきました。あと4・・
頑張ればジョブ実装までに、呪幻50できるかも~ふぉふぉふぉ
そもそも他クラスのスキルを使用出来る設計からして問題があるのでしょう。
バランス設計も困難になるので、百害あって一理なしな気がします。
いっその事、他クラスのスキルは使用出来ないようにしてしまった方が良いと思います。
それやるとアーマリーの否定になっちゃうのでやらないと思いますよ
やるのならば新生に向けてアーマリー撤廃したはずですから
どっちにしろいろんな媒体で吉田Pが言ってるように「全部上げたほうが強い」って形になって
「エンドコンテンツには可能な限りスキル覚えてくるべき」っていう風習(こっちはユーザーの問題ですね)は変わんないと思います
なにせエンドコンテンツのバトル調整のバランスはトッププレイヤーにあわせないとダメですから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.