Quote Originally Posted by maru_kome View Post
マナDCのキャラで言われてもってちょっと思ったけど
かれこれずっとエレDCでやってますけどそんなひどいのって月に1回あるかないかくらいです。
本当にそんなにありますか?ただ俺の運がいいのかあんまり気にしてないからなのかわからないけど
練習不能になるほどのPTには未だに遭遇したことはないです。CFでもRFでも
Quote Originally Posted by nikry View Post
私もgarudaなのでエレですが、「年月と共に悪化している」っていうのはまったく共感ないのだけど、根拠はなんなのだろう。
う~ん…恐らく気にする程度の差かと私には新生当初この手の方とマッチングするのって1回のマッチングで多くて1~2人ぐらい程度だったんですね。
それが現状ではやや多めの時は3~4人程度 最大6名程度一度にマッチングしたことがあります。

あとは回数の問題1日の中で彼らとマッチングしない日はありません。(体感で日3~4割程度はE圏とマッチング)
前はもっと少なかったと思います。
大きなトラブルはよほどのことがない限り起きませんがそれでもう~ん…というトラブルはちょいちょいあります。
(先釣り・ギミックの理解不足等)
酷いものになるとCFになった天動零式で明らかに理解不足な方を寝かせたままクリアしたり、そのまま解散もあります。

そういう方々とマッチングしませんでしたか?
私の場合だとそういう方々も気になる対象になるのです。
ご不快にさせて申し訳ないです。