Results -9 to 0 of 279

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Mayailurus View Post
    問題は意志疎通出来ないことがハラスメントになるならキーボード無い人もハラスメントになっちゃうことですかね。

>日本語が1ミリも理解出来ないのにJ言語設定でしれっとまざって足を引っ張るのが問題ってだけで
    これ、足を引っ張ったとしてもクリア出来るなら問題とは言えませんよね。
    ほとんどのコンテンツでクリア出来ないことの方が少ないので、ギブアップな組み合わせになっただけと言えるのでは?

結局、パーティ募集という手っ取り早い回避法がありますし。
    そのパーティー募集にもしれっと別言語の人が入ってくるのですがね。
    そのせいで折角の練習パーティーが台無しになりましたよ。
    これはCFだけの問題じゃないんです。

日本語のカテゴリーで議論されているので日本語基準で話されていますが、
    Eで募集しているのに、話せないのにJEと偽って入ってきたら、
    E側の人も困るでしょう。
    (6)
    Last edited by Matthaus; 07-16-2017 at 03:31 PM.