赤魔の初速すごい早いですからねそれはあり得ません。
断言します。
私個人は一応対応できていますが、サブジョブの白のレベリングで各IDへ通ってみると
他のタンクさんで相当苦労している人を何人も見かけますよ。
極端な例ですが赤や侍の人のヘイトゲージの上昇具合を見ていますか?
個人的にも与ダメージを増やしてほしいところですが
問題はタンクとDPSとの攻撃力(厳密にはヘイト上昇力)の差が開いていく現状だと思います。
私含め、自分は対応できると述べる人はいるでしょうし
もう少し努力できないのかと言いたくなるタンクの人もいますが
やはり全体で見てみると問題のある状況に思えてなりません。
昨日上手い赤と極ラクシュミ行ってましたけどディフェでトマホークした後にエクリ使わないと初撃でほぼイーブン状態とかざらにありますね。
ちなみ私は剛力のハイマテリジャもつけてます。
武器もスサノオで320です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote