Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player
    fuumi's Avatar
    Character
    Rin Lesi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by SakuraSakizaki View Post
    装備が整うともれなくDPS陣のSTR,DEX,INTが上昇していき更にヘイト差がひどくなります(`;ω;´)
    そんなバカなぁぁぁぁエエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    どうしたらええんや……( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
    (6)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by fuumi View Post
    そんなバカなぁぁぁぁエエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    どうしたらええんや……( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
    ヘイトに関しては、ヘイト上昇を抑えるアクションや半減するアクションを利用してほしいという開発の考えなんでしょうね。
    侍モンクはひとつ、竜騎士忍者はイルーシブジャンプや影渡もありますね。
    レンジは静者の撃がなくなりましたが、タクティシャンとリフレッシュというアクションが追加され、TPMP回復効果にさらにヘイト半減という効果がついてます。
    キャスターもヘイト上昇を抑えるアクションとヘイトを半減するアクションがあります。

問題はこのあたりのスキルの重要性を理解してない人が多い事ですね。
    (13)

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    ヘイトに関しては、ヘイト上昇を抑えるアクションや半減するアクションを利用してほしいという開発の考えなんでしょうね。
    侍モンクはひとつ、竜騎士忍者はイルーシブジャンプや影渡もありますね。
    レンジは静者の撃がなくなりましたが、タクティシャンとリフレッシュというアクションが追加され、TPMP回復効果にさらにヘイト半減という効果がついてます。
    キャスターもヘイト上昇を抑えるアクションとヘイトを半減するアクションがあります。

問題はこのあたりのスキルの重要性を理解してない人が多い事ですね。
    こういったPTメンバーに、ヘイトを委ねるのだって意見は、個人的にどうかなと思います。
    それって、ヘイトをホールドするのは、タンクの仕事って吉Pが発言は実情とあっていないってことですよね?
    タンクの役割はDPSと分担ってこと?つまり、タンクがどんなに頑張って、ホールドすることができなかったりしても
    対処策はなく、すべてはDPS様のお心遣いしだいてことですか? それって楽しい?
    バトルチームは、どうしてそれでいいと考えたのか理解に苦しみます
    (21)
    Last edited by yamadatarou; 06-20-2017 at 08:30 AM. Reason: バトルチームに向けた愚痴でもあるので、そこを明確にしておくため