【非戦闘時のTP回復について】
4.0ではスプリントのTP消費がなくなり、全ての職がID内の移動にスプリントを使うのが普通になりました。
このことにより、タンクが次の敵集団に辿り着いた時に、前の戦闘で消費したTPが回復していないという場面に度々遭遇するようになりました。

上位のIDではゲージ消費アクションが多いため、あまり不便は感じていません。
しかし、タムタラやハラタリなどの低レベルIDでは、敵集団同士の間隔が狭いため、連戦を見越したTP管理をしないとあっという間にTPが尽きてしまいます。
戦士はオーバーパワーを撃てても一発が限度ではないでしょうか。

もちろん、戦闘終了後に立ち止まって休憩したり、もたもた移動して時間稼ぎをしながらTP回復を待つことはできます。
しかし、DPSさんが退屈そうにぴょんぴょん跳ねているのを見るとやっぱり申し訳ない気持ちになります。(叱咤ください。)

【運営様への要望】
戦闘と戦闘の間をサクサク進行できるよう、戦闘状態が解除されたらただちにTPを全回復する仕様にしてほしいです。
もしくは、TP回復量を300~500くらいに引き上げてほしいです。

あくまで非戦闘時のことなので、これで損なわれるゲーム性などは特に思いつきませんが……。
運営様はぜひ、一度低レベルIDのタンクをプレイしてみた上で、ご検討をお願いします。