Quote Originally Posted by KPN View Post
なるほど、言いたいのはこういう事です。すみません、よく読まずに思ってた事を書いてしまいました。
轢き殺されても楽しいと思えれば続けて行けるでしょうけど、そんな人はごく少数ではないですかね。
私は随分前にフレさんに誘われて一度砕氷戦に来た事があったんですが、正直なところ訳がわからないまま殺されまくってそれきり来てませんでした。
今回のコラボでやってみようかなと思って始めて、そこで固定という存在を知った者です。
いや、新規さんってみんなこんなものではないでしょうか?
ひとつ、KPN氏に申し上げたいのは、2つ上の発言にかいてますが、申請わけしても、その中で、実力の差というのは存在してしまいます。
遥か昔にTankyuu氏にはいったことがあるのですが、ソロ申請オンリーにした際、自分たちが一番上に立ち、虐殺することを目的としていませんか?という懸念もあるのです。
なら、新規さんは補強してあげたほうがいいでしょうね。
本当に何もしらないですから、どう戦うか、その場でやりながら覚える必要もあるので、新規さんだけにはしないほうが、育つのが速そうです。