ヒーラーなんですから与ダメじゃなくて回復量で貢献しないとでは

ヒーラーなんですから与ダメじゃなくて回復量で貢献しないとでは
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
極、零式以下のコンテンツでクルセ付けなくて済むなら歓迎しますよ。
開発チームの良い判断だと思います。
堅実魔は戦力外かと思ってましたが、他のスレで
「堅実魔:既存効果+睡眠・スタン・ノックバック・引き寄せ を無効」
ってのを見て、クルセよりもこっちのほうが戦力になりそうな予感もしてきました

PVPにおいてもクルセードスタンス周りのことがいろいろ解決しますし、いいことずくめだと思いますね^^
そもそもPVPに存在しない可能性もある
PLLみてないので詳細わかりませんが
PVEの設定画面でROLE項目にクルセありますけど
PVPだとROLEがない?
PVPは
基本アクションと
アディショナル2つ、パッシブ3つ選ぶ形式?
基本アクションもCCのない攻撃スキルはないんじゃなかろうか?
となるとアディショナル枠にクルセがあるとは思えない
Last edited by Nico_rekka; 05-26-2017 at 01:17 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote