Results -9 to 0 of 336

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by yamatonao View Post
    人のスレッドを乗っ取るの辞めたらどうでしょうか。(まあ、ブーメラン気味ですが)
    GCDをやめるかどうかのスレッドであって、Nekohebiさんの改善案を延々主張し続けるスレッドでは無いと思うのですが。
    僕の案に対しての意見や質問が多いから、個別に返答しているだけですが。

それにスレ主さんはもうとっくにこのスレに参加する事をやめているようですよね
    スレ主さんの投稿数を超えてはいけないんですか?
    スレ主さんが投稿をやめたら、もうそのスレ主さんに変わって「賛同しそれを訴える人」が投稿を沢山してはいけないという事ですか?

スレ主さんがスレの主役である訳でもなければ、スレはスレを立てた人の物でもないですし、僕の意見は「GCDがあってつまらない」という点に深く関係してます
    僕が具体案を出したら「自然とそういう流れになっただけ」です
    そんなに僕の投稿が続くのが気に入らないのであれば、他の方とのやり取りでそちらの議論を深めたり、代案を出してそちらの議論を自分で深める方向にもっていったりすればいいのではないでしょうか?
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 05-20-2017 at 12:43 AM.