人のスレッドを乗っ取るの辞めたらどうでしょうか。(まあ、ブーメラン気味ですが)
GCDをやめるかどうかのスレッドであって、Nekohebiさんの改善案を延々主張し続けるスレッドでは無いと思うのですが。
人のスレッドを乗っ取るの辞めたらどうでしょうか。(まあ、ブーメラン気味ですが)
GCDをやめるかどうかのスレッドであって、Nekohebiさんの改善案を延々主張し続けるスレッドでは無いと思うのですが。
僕の案に対しての意見や質問が多いから、個別に返答しているだけですが。
それにスレ主さんはもうとっくにこのスレに参加する事をやめているようですよね
スレ主さんの投稿数を超えてはいけないんですか?
スレ主さんが投稿をやめたら、もうそのスレ主さんに変わって「賛同しそれを訴える人」が投稿を沢山してはいけないという事ですか?
スレ主さんがスレの主役である訳でもなければ、スレはスレを立てた人の物でもないですし、僕の意見は「GCDがあってつまらない」という点に深く関係してます
僕が具体案を出したら「自然とそういう流れになっただけ」です
そんなに僕の投稿が続くのが気に入らないのであれば、他の方とのやり取りでそちらの議論を深めたり、代案を出してそちらの議論を自分で深める方向にもっていったりすればいいのではないでしょうか?
Last edited by Nekohebi; 05-20-2017 at 12:43 AM.
Last edited by yamatonao; 05-20-2017 at 01:10 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote