とってもつまらないです
とってもつまらないです
じゃあどうしたらいいんでしょうかね
代案を出したほうがいいですよ
追記:beamさんもおっしゃってますが、GCD無くしたら
ただの連射アクションゲームになってしまいますね
Last edited by Pyonko; 05-14-2016 at 09:48 PM.
GCD 無くして、連射できる方がとってもつまらないと思います。
つまらないという意見を拾って代案を出し実装するのが開発だと思いますので代案は出しません
追記
敢えて言わせていただくとするのならば
GCDをなくす=全ての技を連射できるではないです。
ただもし仮に全ての技を連打できるならば硬直時間をつければバトルにメリハリが出るとは思います
Last edited by yuri; 05-14-2016 at 09:59 PM.
Player
SSを底上げしてGCDをもう少し短くするのはありだと思うけど、
操作難易度が全体的に上がっちゃうので弊害もあるでしょうね。
もう少しコンボルートとかバフ・デバフ関連を簡略化した上でスピードアップするのなら面白くなるかも?
Last edited by Chilulu; 05-14-2016 at 10:20 PM.
GCDって
何なんですか?
あまりこういう事を言いたくはないのですが、お金を払っている以上お客さんです
代案を求められる道理はないと思っています。
そういうことは、会社の部下にでも言ってください
スピードアップし手数で稼ぐジョブと、スピードダウンし一撃をねらうジョブなど個性がでると面白いかもしれませんね
Last edited by yuri; 05-14-2016 at 10:36 PM.
現状ダメージを与えるスキルのほとんどがGCDによって管理されておりメリハリがなく、
個別に管理しスキルに個性を持たせていただきたいという事です。
硬直時間という例も全て一律の硬直時間というわけではなく、大ダメージ技はそれに見合ったCDもしくは硬直があると面白いと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.