Quote Originally Posted by chaorin View Post
逆に私はDPSが低くて蹴られてる子を何度も見てるわ。
基本的なスキル回しができてないとかはもちろん困りモノだけど…
その子はちゃんと該当コンテンツの木人30秒残しぐらいでクリアできてるのだけどね。
もちろんギミックはちゃんと理解してて処理もできてるわよ。
それでも「木人叩いてこい」とか言われて
「ハラスメント・迷惑行為」という建前のキック投票が可決されてしまう現状では
今ある木人ってDPSメーターとしてはほぼ意味がない気がするのよね。
鯖やDCが違うとそこまで変わるんですね。自分がいるアトモスって比較的ハイエンドに挑戦してる人たちが多いって何かでみたけど、そういう除名ってあまり見ないですよね。まぁ募集に乗っていくことの方が多くて、CFあまり使わないってのもあるかもしれないですが。後、比較的3回くらいやってダメそうだと、誰かを除名よりギブがすぐ出るからかなぁ。

最悪、零式クラスコンテンツだけには、そのようなものがあってもいいのかもしれないですね。赤黄青のグラデーションで表示されても面白そうです。