Results 1 to 10 of 131

Hybrid View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    極以上を想定しますが
    ギミック処理しないとワイプしませんか?必要なのは極以上でしょうからCFには付けないでRFだけに付ける、でも問題ないかと。
    スレ主さんは、零式や極など既存コンテンツにメーターを付けて欲しいという要望ではなく
    メーター有りで平和に遊べるコンテンツを実装して欲しいと言ってるんじゃないですかね。
    (零式や極の話なら木人討滅戦があるしPT全体の練度ならクリアタイムでわかるからそれで充分。)

さておき、PTプレイでメーターがあると〇〇さん火力出てないですね(^_^;)が確実に発生するので
    ケンカもなく遊べるとなると、ソロコンテンツになるんじゃないでしょうか。
    (1)
    Last edited by TenM; 03-09-2017 at 11:04 AM. Reason: 文字化けしてたので