Quote Originally Posted by TenM View Post
スレ主さんは、零式や極など既存コンテンツにメーターを付けて欲しいという要望ではなく
メーター有りで平和に遊べるコンテンツを実装して欲しいと言ってるんじゃないですかね。
(零式や極の話なら木人討滅戦があるしPT全体の練度ならクリアタイムでわかるからそれで充分。)
それなら
はい か いいえ しか選択肢がないし、本題はどうあるべきか?の部分ではないですか?

Quote Originally Posted by TenM View Post
さておき、PTプレイでメーターがあると〇〇さん火力出てないですね(^_^;)が確実に発生するので
ケンカもなく遊べるとなると、ソロコンテンツになるんじゃないでしょうか。
個人のメーターが欲しいです。
練度と言っても固定ならわかるでしょうね。ですが、野良だとわかりません。個人で付けて固定なら報告しあえばいいだけだし、虚偽申請まで言い出したらキリがありません。