Results 1 to 10 of 11117

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
    そうですね。
    そこは三通り有ると思われます
    PT内8人の内4人が除名したことになりますよね?
    指示されたくない人が4人いるのか、若しくは負けてる腹いせにボタン押したかはたまたPT組みがいたのか。

俺の場合はPT組にキックされましたね。
    戦略の違いからだと思いますがね
    その様な数の暴力に対応するにはPT組を排除するしか方法無いのでは?と考えます

後、すみませんが出来れば指示してほしいんですけど?
    たまには本気でキルとりに行きたいのですがPS4で指揮してるとやること多すぎて思うように動けてないのが現状です。

『貴方の様な』と煽るのなら俺のとこきて指揮して貰えますか?
    それならほんと楽しめるんで。

以上。
    すぐ抹殺されるんですぐこれ以上の絡みは不要です。

どっちもどっちですが、PT憎しで先に決めちゃったのはさすがにフォローできませんぞ。わたしも、決めつけだととれたから、PT側からするとそういう風に100%受け取られると思う。
    (あと、わたしも好き勝手やってる人が除名したと取りました。)

とりあえず、落ち着きましょう。

あと、MMOのチーム戦なので好き勝手できるのはやっぱ駄目だと思いますよ。それはPVPに限らず、PVEでも。

戦略の違いで齟齬がでたなら話し合うのが筋。チャットって不便ですけどね。 一人はぐれたら負けやすいから、この際一人はぐれるか仲間と合流するかを天秤にかけるほうがいいと思います。
    あと、一方的な除名をうけたら運営に通報するべきですね。その時にGMからアンサーが来るでしょう。

試合の私物化はなにも固定PTだけではないんですよ、そういう個の動きもまた試合の私物化なんです。だからちゃんとコミュニケーションをとりましょう。
    (10)
    Last edited by pomepome; 02-23-2017 at 11:04 PM.