Results -9 to 0 of 11375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    tankyuushin's Avatar
    Character
    Ryo Tam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 100
    積み重ねの結果が爪を研ぎ兎を狩る事でしょうか?
    今回のコラボで固定は素晴らしい!と賛同を得れたのでしょうか?
    このデリケートな時期に固定を肯定するのは如何かと思います。

せっかくの新規PvP民取り込みのチャンスを潰したのは野良専でしょうか?
    もっとFLが面白くなるようにフィードバックするべきで、ここの場所で積み重ね=固定PTという意見には賛同できません。

次回FLへの要望

吉田P/Dさん、開発さん頼むから次回FLにソロ申請窓口作ってくれませんか?
    ガチでいくならPC新調してツール入れて時間きめて固定組んでVCして挑むんですけど、そこまでしたくないんですよ。
    好きな時間に気兼ねなく敵も味方もばらっばらっの動きでワチャワチャしながら僅差で勝負したいんですよ
    それが凄く面白いのがわかりませんか?

対人するならフィースト行きますよ?
    FLには大勢で参加する意義のあるワチャワチャプレイを望んでいるのです。
    頼みますから次回からはFLソロ専を用意してください。
    (43)
    Last edited by tankyuushin; 02-23-2017 at 03:37 PM. Reason: 要望追加の為