Results 1 to 10 of 11125

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by FrozenC View Post
    そのシステムの中でどうしたらいいかって考えて固定くんできたわけだから、別にそれって悪じゃないんじゃないの?固定を貶める言葉をいちいち使わなくてもいいんじゃないの?ってNico_Rekkaさんは言ってるとおもったんだけど。
    だから運営が悪い、システムがわるいからそこをどうにかしてって話ならわかるんだけども。
    コラボを絡めてきざるを得ない人たちが増えて、だからこうやって色々意見があがってるんじゃないんでしょうか。前から言えばよかったっていうけども、言ってる人だっていたしなんでそんなに固定をけなす発言するんでしょうか。そこが疑問です。
    私からしたら明らかにどうみてもシステムおかしいから異を唱えるのが先だとおもいましたけど?
    PvP初心者だったら気が付かないかもと思ってたけど、さすがにコメテオ合わせの段階で気が付くんじゃないのかな?
    (25)

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by wantanmen View Post
    私からしたら明らかにどうみてもシステムおかしいから異を唱えるのが先だとおもいましたけど?
    PvP初心者だったら気が付かないかもと思ってたけど、さすがにコメテオ合わせの段階で気が付くんじゃないのかな?
    ?固定の人がってことですかね??ごめんなさい、よく理解できないのでもうちょっと詳しく言ってくださいです。
    あともしかしたら発言回数そろそろ上限かもしれないので返信できなかったらごめんなさい・・・
    (1)

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by FrozenC View Post
    ?固定の人がってことですかね??ごめんなさい、よく理解できないのでもうちょっと詳しく言ってくださいです。
    あともしかしたら発言回数そろそろ上限かもしれないので返信できなかったらごめんなさい・・・
    固定を組む云々以前に、固定を組めるほど地盤(システム)が出来てないって事です。だから固定を組むなら運営に改善要求するのが先だと思ったんです。
    (26)