[QUOTE=wantanmen;4041702]・・・ああごめんなさい!同じ人かと。ララなのに顔の違い気が付かなかったわ。
大分話が通じなくてイライラしてたからその、ごめんなさい。
以下略[QUOTE]

話が通じなくてごめんねそもそもそちらがドンドン話の趣旨を変えて行ってる事に気が付いてください。
一番の大本は、
Quote Originally Posted by kakiagesoba View Post

PvPの調整はじっくりやりますじゃなくて機敏に対応するべきじゃないのかな。
あまりにも腰が重すぎる。
[/B]
の話でありそれに対してさっさと対応は酷な話じゃないかって言う疑問を投げた後に
Quote Originally Posted by kakiagesoba View Post
PvPメインのゲームだとフィードバックを受けてからの調整は早いんですけどね。
フィードバックされた内容とずれた対応をするぐらいなら慎重にやってほしいとは思ってます。
と返ってきたのでPvPメインのゲームと比較するのが間違いじゃないのかと返したと思うのですがそれに対してそちらは、勝率異常の話を返信してきてたので勝率異常有無での不正行為ならサポートへとお返ししただけで話が通じないとなるとどちらが話通じてないやら・・・

あと今回対策されるというものは、現段階ではグレーの部類を重く見た運営が対策して今後は黒にしますよと言ってるだけなので今は黒ではないと思いますよ?