Results -9 to 0 of 11192

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    勘違いされるような書き方するからですよ。

勘違いされないような書き方をしてくだしあ。

同じレベルの人と上達しない事はありませんしその中で少し上手い人が居れば目標にする人も出てくると思うのでソロのみマッチングとソロ+PT組んでる人で棲み分け作ってくれって言ってるだけですよ?
    何がダメなんですか(´・ω・`)?
    なんか困ることあるんですかね(´・ω・`)?
    あなたとのやり取りで言ってもないこと勝手に書かれて私のせいにされてもねぇ。。。
    それは置いといて

窓口が増えるほど人は分散します。
    常に二つの窓口を担保できるほど人口がキープできるとは思っていないです。
    特にシーズナルイベントや新コンテンツ実装時などは当然新しいコンテンツに人が流れますからね。

それと拡張以降を考えると吉Pのインタビューからして
    1陣VS1陣のコンテンツ、フロントラインはありそうでフィーストも残る可能性もある
    PVPコンテンツはより増えるので、今以上に人が分散する可能性があります。
    特に1陣VS1陣のコンテンツもそれなりの人数は必要とするでしょうからね。

互いが別々を申請して二つの窓口がお互いの足を引っ張り合うことになる。
    で、過疎った過疎ったといわれる

クロ手帳の時も下手に分散して足引っ張りあった部分ももあったのでそういったもろもろを警戒しています。
    (10)
    Last edited by Nico_rekka; 02-18-2017 at 12:56 AM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め