Results -9 to 0 of 11169

Dev. Posts

Threaded View

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by Kakarim View Post
    文字数云々のため省略させていただきます
    固定がいてもルールを理解して勝とうと動けるならば拮抗する試合だってありますけどね。固定がいるからって勝てるわけでもないし、固定がいるからって蹂躙するわけでもないし。
    固定をはさんで勝つことも何回もあるし。キルではなく氷狙いをして動いている固定だって沢山ありますよ。
    固定が相当嫌なのかもしれないすけど、「固定と組めたらラッキー」=「いじめが楽しいという発想にしかならない」という、そういう極端な決めつけをやめてほしいと言っているだけなのですけれども。。。
    「何か面白いと感じることの出来る要素があるなら教えて欲しいです」は、そうですね~、これは自分がもう何戦もしてきてそれなりに動けることが前提になりますが、同じように動ける人がいるために、ルールの中で不要なストレスをためずにすむところがいいですね。あとはそれこそ強い敵がいる中で、固定に対抗しうる固定が味方にいることですかね。あとは前に書いたコメントどおりです。
    制圧からやってるけど、一番最初の固定ってどうできたのかな。黒のバグがあって、それに対抗するために他GCが作ったのかな・・・わからないけど、固定に対抗するために固定というか同じ志を目指す仲間を作った人多いんじゃないでしょうか。

Beliasはmanaでしたっけ?強い固定がいるというのも知ってるのですけど、その方々に蹂躙され続けているのかな??このスレみてたけど、たしかに不要に煽っていたmana固定の方もいましたね。manaは野良を蹂躙していることがおおいのでしょうか。前にリザルトあげてる人もいましたねそういえば。実際に外部SNSで野良をばかにしている人や狩ってやる~wって楽しそうに話している人も見ているので、そういうのは不愉快だし同情します。が、全員が全員そうじゃないんだよってとこを主張しときます。

追記:返信したいけど投稿の上限がきてしまいました。
    遺憾といっている方いますけど、そういう勝手な解釈される方が遺憾です。みんなそうなんですか?なんで勝手に決め付けるんですかね。そういうのが嫌だっていう話なんですけど。ソロの方にも今まで配慮して住み分けを要望したり投稿してきましたけど、固定側には配慮いただけないのですね。「主役ぶっこいてて」とかばかにしてますよね。
    (23)
    Last edited by FrozenC; 02-16-2017 at 06:56 PM. Reason: 追記あり