鰤と□eを比べちゃうのはかわいそう。
フォーラムでの運営の発信の頻度を見ても、□eとは雲泥の差(´ε` )
鰤と□eを比べちゃうのはかわいそう。
フォーラムでの運営の発信の頻度を見ても、□eとは雲泥の差(´ε` )
気持ちはわかるけど、運営を煽っちゃだめですよ。
ツィッタとかで名指しで罵倒されまくってるから困ってますけど・・・w
実施を急ぐことはないけど返答をして頂いて収束してほしいなっては思ってます。
あと、このままFLに力注いでプレイ時間を削るかもありますし。
Last edited by pomepome; 02-05-2017 at 09:17 PM.
どうやってツイッターアカウントとスクエアエニックスアカウントを紐付けするのか私気になります。
それやったら、従来のに来る人へっちゃうし、そこまで怒っては無いんですよ。
ただ、迷惑だなぁ。って。 アカバンされた人もいるらしいけど気の毒だなっておもう。
匿名になってても、割り出せるし、そこそこ情報をくれる親切な方もいるので・・・。
あと、かなり勘違いして「こう思ってるクソ」って言われてるのが困ってます。
昨日くらいにもらった情報だと、価値観を押し付けてるらしいです。
価値観があまりにも合わないから、尊重してそこから別れるだけなのに・・・。
彼らの中じゃ価値観の尊重=我慢しろらしいです。
尊重するのが自分の尊厳を引っ込めることらしいです。もうその時点で合わないんですよね。
私は私でここで名前を伏せたとはいえいい加減な内容で投票扇動してるのに対し避難しましたし。
だからわたしも同じ穴のむじな。
今後こういう炎上を防ぐためにも運営からのアンサーがほしいところです。
勿論、そのつもりで何らかの指針は頂きたいですね。それやったら、従来のに来る人へっちゃうし、そこまで怒っては無いんですよ。
ただ、迷惑だなぁ。って。 アカバンされた人もいるらしいけど気の毒だなっておもう。
匿名になってても、割り出せるし、そこそこ情報をくれる親切な方もいるので・・・。
あと、かなり勘違いして「こう思ってるクソ」って言われてるのが困ってます。
昨日くらいにもらった情報だと、価値観を押し付けてるらしいです。
価値観があまりにも合わないから、尊重してそこから別れるだけなのに・・・。
彼らの中じゃ価値観の尊重=我慢しろらしいです。
尊重するのが自分の尊厳を引っ込めることらしいです。もうその時点で合わないんですよね。
私は私でここで名前を伏せたとはいえいい加減な内容で投票扇動してるのに対し避難しましたし。
だからわたしも同じ穴のむじな。
今後こういう炎上を防ぐためにも運営からのアンサーがほしいところです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.