Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
それとツイッターについてはFF14のプレイヤーによる誹謗中傷なので報告して運営に対処していただきましょう。

課金しているということをお忘れなく。
それやったら、従来のに来る人へっちゃうし、そこまで怒っては無いんですよ。

ただ、迷惑だなぁ。って。 アカバンされた人もいるらしいけど気の毒だなっておもう。
匿名になってても、割り出せるし、そこそこ情報をくれる親切な方もいるので・・・。

あと、かなり勘違いして「こう思ってるクソ」って言われてるのが困ってます。
昨日くらいにもらった情報だと、価値観を押し付けてるらしいです。
価値観があまりにも合わないから、尊重してそこから別れるだけなのに・・・。
彼らの中じゃ価値観の尊重=我慢しろらしいです。 
尊重するのが自分の尊厳を引っ込めることらしいです。もうその時点で合わないんですよね。

私は私でここで名前を伏せたとはいえいい加減な内容で投票扇動してるのに対し避難しましたし。 
だからわたしも同じ穴のむじな。

今後こういう炎上を防ぐためにも運営からのアンサーがほしいところです。