Results -9 to 0 of 11141

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    なんとなくやって勝ててるならこんなにあれてないしもっとアチープもってる人いるんじゃないのかな?
    なんとなくやって勝てるのはプレイヤー間で平等な場合だけな。
    そこに固定とか時報とかはいってくると勝率はいくらでもかわるからね。
    多分この分離しようっていってる意味分かんない人って他の多人数戦やったこと無い人なんじゃねーかな?
    荒れるのは報酬欲が絡むせいじゃないのかなと個人的には思ってます
    「早く取りたい」と思うからなかなか早く取れないことに「焦ったり」「いらついたり」するんじゃないのかなと
    今回のイベントに限ったことではないのですが
    私から見るとやたら皆さんよ~いどん!で取りに行こうとするもの

もうちょっとゆっくりペースでもいいじゃないと
    週間の試合数見てびっくりしましたよ

あと「平等」のほうが
    「自分で考えて動かないといけない場面」が増えるんじゃないのかなと
    (8)
    Last edited by Nico_rekka; 02-02-2017 at 12:16 AM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め