Quote Originally Posted by saturiku View Post
はい残念でしたー装備は勝てなくてもすぐ取れるから固定関係ないんですぅー
少なくとも今回のコラボで皆んなそれを理解したので
分けようが分けまいが装備追加は効果あるんですぅーϵ( 'Θ' )϶
Saturikuさんは「現状維持で良い」っていう信念というか確信があるなら「フロントライン現状推進希望スレ」みたいなスレを立ててそっちで論調を述べるようにした方が良い気がします
私自身、その案にどの程度の賛同者が集まるのかも非常に興味はあります。将来性をかなぐり捨てた先に何があるのか、みたいな

「現状のままで良い」って意見が有ることも判りますし、理解もします。でも此処では「どうしたらもっと良くなるか、楽しくなるか、フェアになるのか」にみんな知恵を絞ってる筈なので
対案も出さずに改善案を提唱してる人達を納得させるのは非常に困難でしょうし、そもそもスレッドのタイトルから剥離しています

あとシャキの遅延なんて改善派はみんな納得済みで「それでもソロと固定で住み分けして遊びたい、遊んでみたい」って意見を出しているんですから
そういう方達に「シャキれば現状のままで良いだろ?マッチングしなくなるかもよ?」って意見しても「そうかもしれないけど、そうなったらそうなったで」って答えるでしょう

あと文面が、というか言葉が悪い。それでは折角の意見も色あせて見えますよ(削除もされてしまいますし)
もっと落ち着いて大人な対話をして下さい。戦うのは試合の中だけで十分です