Results -9 to 0 of 11199

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    ていうか、やっぱりマッチング速度は落ちるんですねー
    今までより落ちるんじゃ解散加速ですね

さて、では固定解散後の
    適当にわちゃわちゃしはじめた野良勢と混ぜられた元固定のガチ勢の皆さんがどう振る舞うのかが気になりますねー

ツイッターでぼやくくらいで済めば良いのですがϵ( 'Θ' )϶
    混ぜられんのイヤならがんばって従来のにPT募集したり新人さん勧誘してガンバッテとしか言いたくないですね。

PT推奨派がソロマッチほしいってこっちが言った時に言ったセリフが『ユーザー間でイベントでやったら?』でしたから

そっくりそのままお返ししたいですね。

※ちなみに、ユーザー間の取り決めで現在のマッチングでソロのみマッチは不可能。PTで来てもうっかりPTで来ちゃいました、がまかり通るので。

Quote Originally Posted by saturiku View Post
    私野良勢なんですが
    んじゃ私とあなたたちを分ける方法があるなら教えてもらえますかね?
    上限きたのでここで

何が何でもシャキ優先。ノラが嫌な目に合おうが我慢しろ、それがPVP人口の確保だ! 派 

と

対戦ゲームとしてフェアな場所はあったほうが人口の伸びしろは増えると思う 派 

じゃないですか?

えーでもでも、今貴方のお仲間に混ぜられたくないみたいな事言われましたが大丈夫ですか?
    固定の人達も、解散しなきゃいけないルールなら解散して混ざってくると思うんですけどー

あっちもこっちも混ざりたくないってんじゃ、その仕組み破綻してますよねー
    ん?きてもいいよ、同じ土俵の上だし、来られてもべっつにどうも思わないよ。徒党組めるわけでなし。いやなら従来のほう行けばいいだけ。
    選択肢があるんだから嫌なら募集してでもそっちに行って頑張ればいいだけ。

ソロになった固定さん歓迎ですけどね。 

はあ、貴方の気持ちじゃなくて、私をそっちと分けたいと思ってる人がいる時点で
    貴方の考えた仕組みは全然ウェルカムじゃないんですよねー
    皮肉に皮肉で返してるだけであまり効果的な意見でないと思います。
    (45)
    Last edited by pomepome; 02-01-2017 at 09:15 PM.