Results 1 to 10 of 11214

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    過疎るんじゃない? だって野良は今までのに行くメリットないし
    なんでわざわざ固定とやるの?
    野良がPT戦行かないから当然PTは過疎る
    固定は解散してソロ申請、PTは誰もいなくなる

なんで最初から変わってないものをわざわざみせてくるの?
    私は野良ですがもし申請が分けられるならPTいる方にも申請すると思いますよ。毎回じゃないだろうけど。
    ソロ申請の方は多分初心者や報酬(輝き含め)などで来ているせいかPT編成にものすごい偏りが出そうだし、
    多分戦い方もあまり覚束ないんじゃないかなと。
    そういうカオスな戦場よりは、PT組んでる人たちの隙間に潜り込んで手に汗握るレベルの高い戦場で遊びたいなって……私自身のレベルが高いかは置いといて。

少し前にPTを分けた場合の需要について書き込んだんですが(今スマホからなので引用できません、スミマセン)、
    従来の申請+ソロ申請の2つに分けた場合でも、従来の申請にも野良ソロ勢は来ると思いますよ。
    ソロ勢が嫌がるのは戦力の偏りなので、味方にもある程度PT組んでる人が来てるとわかるならそっちでも遊びたいです。
    (21)

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    私は野良ですがもし申請が分けられるならPTいる方にも申請すると思いますよ。毎回じゃないだろうけど。
    ソロ申請の方は多分初心者や報酬(輝き含め)などで来ているせいかPT編成にものすごい偏りが出そうだし、
    多分戦い方もあまり覚束ないんじゃないかなと。
    そういうカオスな戦場よりは、PT組んでる人たちの隙間に潜り込んで手に汗握るレベルの高い戦場で遊びたいなって……私自身のレベルが高いかは置いといて。

少し前にPTを分けた場合の需要について書き込んだんですが(今スマホからなので引用できません、スミマセン)、
    従来の申請+ソロ申請の2つに分けた場合でも、従来の申請にも野良ソロ勢は来ると思いますよ。
    ソロ勢が嫌がるのは戦力の偏りなので、味方にもある程度PT組んでる人が来てるとわかるならそっちでも遊びたいです。
    んー良くわかんないけど、なら今のままでいいかなー
    野良がどっち行くかわかんないような仕組みって事なんでしょ?

仮に半分に割れたらマッチング時間増えるでしょ?
    PTしか行きたくない人とソロしかやりたくない人がいるならさ

私はマッチングしないのは嫌なんすよね
    (9)