Quote Originally Posted by pomepome View Post
略 
そして、最後に「ただ、もはや我々ノラの立場ではないといってます。」
それは、あなたの意見であって。私の真意とは全く異なるものだと思っています。
もし、私が野良の立場では無いなら。
勝てると思った試合しか指揮をしないでしょう。
また、Twitter等の初心者支援の質問や、初心者支援の生放送もすることは無いでしょう。
野良出身で野良のことをよく理解しているからこそ、どの戦場でも開幕に
「指揮する方はいませんか?いないのであれば指揮させて頂きます」
常に自分の降り立つ戦場には必ず指揮官がいるという戦場を作ってきいます。

自分のTwitterの多くのフォロワーがそのことを理解されていますが、このフォーラムで私の事を知らない方・私の知らない方があなたの発言によって
自分のことに関してはどう思われても構いませんが、私のLSのメンバーの事をそういう集団の1人だと思われるのは我慢できません。
あなたにもエオルゼア内に大切な人・友人・FCメンバー・LSメンバーがいると思いますが、
私にとってLSメンバーや私の事をよく思っている方々はとても大切でかけがえの無い方々です。
あなたの発言にそういった意図がないとは思いますが、あなたの不確かな情報、あなた個人の感想をあたかも実際あった出来事として伝えるのは”今後”やめてください。
でなければ、このフォーラムにおいてあなたの発言の信憑性は下がることでしょう。

過去の発言を修正する必要はありません、(私の引用との整合性が取れなくなることも含め)
何か過去のこの件で発言を撤回する場合は、新規に投稿をお願いします。

そして、このフォーラムを利用している皆様へ
長文大変失礼しました。自分や、他メンバーのことに対して不安感を抱いているかたがいるのではないか?そういった思いで長々と書き出してしまいした。