Results 1 to 10 of 83

Thread: ID参加条件

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    オーソドックスやキマイラフェルト程度なら私は許容範囲内で、タンクヒーラーでもそんなにクリアが難しくなるとは思わないけど、
    ILv1のウェザード武器とか持ってくる人がいたら困るよね。

そういうあまりにも極端な嫌がらせレベルの装備でも平均ILv制限を突破できるので、個別の制限はあったほうがいいと思う。
    平均ILv200のところでILv100以下を制限する程度のゆるい感じで。

Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    稀だとしても、これだけは阻止したほうがいいと思ってます。

ILv1のウェザード武器装備してても平均ILvが200あって、ほとんどのコンテンツの参加条件を突破できちゃうんですよ。
    って以前にも投稿したことがあります。
    (24)
    Last edited by Chilulu; 01-09-2017 at 12:22 PM.

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    オーソドックスやキマイラフェルト程度なら私は許容範囲内で、タンクヒーラーでもそんなにクリアが難しくなるとは思わないけど、
    ILv1のウェザード武器とか持ってくる人がいたら困るよね。

そういうあまりにも極端な嫌がらせレベルの装備でも平均ILv制限を突破できるので、個別の制限はあったほうがいいと思う。
    平均ILv200のところでILv100以下を制限する程度のゆるい感じで。

って以前にも投稿したことがあります。
    そんなん5分3人ないし7人でぼーっとしてから何も考えず蹴ればええんちゃうの
    Lv1ならミラプリ出来ないから見た目でまずやってて気づくだろうし
    なんか苦心することある?
    (6)
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    そんなん5分3人ないし7人でぼーっとしてから何も考えず蹴ればええんちゃうの
    Lv1ならミラプリ出来ないから見た目でまずやってて気づくだろうし
    なんか苦心することある?
    まぁ極端な例としていっとるだけで実際はIL1とか無いやろうけど、
    システムというか開発が思ってる「普通にしたらこんなことせぇへんやろw」をやってくる人が居るのは居るんで
    現状プレイヤーが困らないレベルでのラインを議論したりするのは無駄なことやあらへんと思うよ。

その昔クリタワでギャザクラ問題とかあったしね。
    あん時からだっけ?錬成の適性変わったのって?
    (12)