Results 1 to 10 of 83

Thread: ID参加条件

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by ruosyan View Post
    どちらかというと全体的に受け入れられているんですね。
    エキスパであんな装備で来るなんて・・・と唖然としたので提案してみたんですが、あまり受け入れられないようです。
    Lv60IDで最前線のものなんだからせめて60~の防具であるべきだと思ってたのですが偏見だったのかもしれません。
    その人がただの嫌がらせで来たのであれば、システムの問題ではなくその人個人を注意すれば良いことです。
    そうでない事情があるのであれば、その理由を理解してあげるものではないのですか?
    当事者がこの場にいない以上、此処でどんなに議論をしても、偏見以外の何者でもないでしょう。

面倒と一蹴してしまっては、それは愚痴会となんら変わりはありません。
    (14)

Player
    ruosyan's Avatar
    Character
    R'shan Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 97
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    その人がただの嫌がらせで来たのであれば、システムの問題ではなくその人個人を注意すれば良いことです。
    そうでない事情があるのであれば、その理由を理解してあげるものではないのですか?
    当事者がこの場にいない以上、此処でどんなに議論をしても、偏見以外の何者でもないでしょう。

面倒と一蹴してしまっては、それは愚痴会となんら変わりはありません。
    嫌がらせでそういうことをする人が居るのなら何もないよりは何かしら予防できるようなものがシステム側にあったほうがいいのでは?
    (12)