私は、制限つけるなら4週間分で良い気はしますね
結局、2週間分も3週間分も、間に合わなかったらもう一週!になりますから
4週間だと、凡そ30日ですから1回のプレイ権分って事で、区切りは付けやすくなるんじゃないかと

Quote Originally Posted by shohei_tbz View Post

賛成も反対も、新規も既出も、「意見」は「意見」なんだから、わざわざ煽る必要はないでしょ

その3人とやらの内1人が私を指しているなら、累積化には一切反対してませんしねぇ
バトルクラス視点のみで議論され埋没した過去スレに、依然として無い運営のアクション
という状況だから、新しい視点を取り入れるのに関係してくるクラフター面も検討すべきだろう
とは言っていますが、反対するならそんな補足しません

良いんじゃないですか?新式の打ち直しレシピで次の需要を作るのも
クラフターなんてしーらね で度外視していた、過去のスレッドより十全良いかと
BIND付きのものは自己所有品以外は弄れませんから、AF1の様に端材をクラフターで作って
どこかのNPCでトレードするスタイルの方が、依り広範囲に行き渡るかとは思いますがね