Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    自分以外でも理解できた人や、最初から同じ感想もってた人がいる事をなんで無視するんでしょう?
    そしてそういう人は「今のスレ参加者や現プレイヤーよりも、やめた人の方に多いであろう事」をなぜずっと無視し続けるんですか?
    そこに目をやれば「自分が理解できる」だけで通してきた話じゃない事は分かるハズです。

4.0でどう転ぶかは分からないけど、今以上に「直感的に扱いにくくなる」としたらそれはただの失敗です
    一応目指しているのは「今より明確に操作しやすく、扱いやすくする」という事の様ですから、今以上に「馬的な仕様にも対応しやすくなる」はずですし
    そうでないと「スキル見直し」の目的が果たせてない事になるだけです
    まさにそれでしょ、あなたが理解してると言う感想や辞めた人の意見を他の人が同じように理解するかは別問題。
    無視し続けるのじゃなくてそれに対する考え方や視点が違うだけ、押しつけのように理解しろと言われても出来んし。
    自分が理解できるってのと相手が理解できるってのはけっして同じにはならんのよ。

この起点における差を容認しない限りループする以外に道が無い。そもそもの必要性の認識が違うんだからね。

そんで追記するなら
    一事が万事上記のような感じでゴリ押し的に理論を展開するから相手が自分に何を求めて書いてるのか
    全く分からんまんま、見当はずれな返信して理解できるだろ的な流れになって本題がいっかな前に進まん。
    そんじゃ、思考停止してるのと何ら変わらんと思うぞ?
    (19)
    Last edited by sijimi22; 01-06-2017 at 03:59 PM.

Tags for this Thread