Quote Originally Posted by Motok View Post
根本として、「トークンILを始めから零式ILと並べる(価値向上)」←これを仮に認めた場合の代案ってあるんですか?また、スレ主にとってそれが絶対条件なので、技術向上や補助アイテム、エキルレの緩和要望等代案を出したところで、スルーなんですよ。
それって提示された案の1個に過ぎないのでは無いですか?それが絶対条件という訳ではないと個人的には認識しているのですけれど。
確かにぶっ飛んだ案なので紛糾するような内容では有りますけど。

そうですね。私が代案を提示するとしたら。
トークンILを零式に並べるよりも、サブステや見た目の違う装備を中間パッチで実装するって事ですかね。
選択肢の幅が増えますから、トークン装備の重要性が増してステ選び等の楽しみも増えるかと。
多少ぶっ飛んだサブステが付いてても楽しいかもしれませんね。サブステ1個の代わりに数値が凄いとかね。
中間パッチなら多少の無茶もアリじゃないかな?

それか実装初期からトークン装備が3種類くらいあって、色々悩めるとか。
零式行かないサブステ無視でも、見た目の組み合わせで楽しめたり。

ILは最初から並ぶ訳ではありませんけど、選択肢の幅が増えていいんじゃないかなぁ?
コストガは無視ですよ?装備選び増えた方が楽しいですもの。
ちょっとFFは見た目もそうですけど、そっち方面もっと充実してほしいな。