Results 1 to 10 of 357

Thread: 定食

Hybrid View

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    エキルレって対象IDが2つしかなくて、特定IDの周回回数が多くなりすぎてて飽きやすいと思うんですよね。
    なので、とりあずエキルレ対象IDの数を増やせばいいと思ってます。
    そうそう、復帰して思ったんだけど今2コしかないよね。なんか経緯あったのかな?
    単に実装数が2コだったから?確かそのパッチで実装したやつの中で難易度ベースで選ばれるよね?
    正直伝承目的だとエキルレ回すメリットって時間効率しかないから昨今のコンテンツ内容だと重視レベルが違うからそういうもんでいいのかもしれないけど。
    (1)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    そうそう、復帰して思ったんだけど今2コしかないよね。なんか経緯あったのかな?
    2.0の時は新規IDが3つずつだったんだけど、
    3.0以降、ID一つ分のコストを定食以外の新規コンテンツ開発に回すようになったらしいです。
    それで生まれたのが空島とかディープダンジョンですね。
    (0)