Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    というか時期が時期だから
    大幅な改修が必要なシステム的な
    話は後にしてとりあえず
    アレキ天動で参加者が集まりやすいように
    即効性のある今からでも可能性のある対策考えないかな?

自分はバハムートマウント推しです
    マウント/ミニオン系(強さに直結しないもの)は、緩和されてから取りに行けばいいので、そんなに即効性は無いと思いますよ・・。
    実際、起動と律動は、それぞれマウントとミニオンが実装されていますが、そんなに効果的だったとは思えません。

例えば、バハムート・マウントが実装されたら、アクアさんは毎日数時間かけて通われるんですか?
    もし、毎日数時間かけて通われるのであれば、即効性があるかもしれません。

以前、他の方もおっしゃっていましたが、こういうものが実装されたら、私でも毎日数時間かけて通っちゃうぞっていうものを要望しないと、意味がないんですよ。
    (8)
    Last edited by Elas; 08-29-2016 at 07:09 PM.

Tags for this Thread