Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    零式行けないならノーマル行ってろって、もう完全にこのスレの目的とか無視してるよね。そういう議論や主張は別スレでどうぞ
    零式行けないならノーマル行けなんていってないけど。
    零式行っててもノーマルの報酬は取れるよねって話なんだけど
    どっちも取れるんだから同じではってこと。
    唯一違うのは零式行ってる人と行ってない人の差別化の部分だけだから、結局求めてるのは格差なんでしょ。
    限りなく特別感のない報酬って言ってるけど最近では武器のILの差別化もされたし
    私は今でも十分特別感あるとおもうけど。あれも欲しいこれも欲しいではきりがない。

Quote Originally Posted by Motok View Post
    ちゅうかあなたがそれを言わすよう誘導してるだけでしょ。どんだけ零式行ってる人を悪者にしたいん?
    誘導なんてしてないけど、自分で言ったんだから結果的にそれが本音なんでしょ。
    私は別にそれ自体が悪いとは言わないよオンゲの根源みたいなもんだから、ただ人集めを建前にしてそれを押し通そうとするのは
    どうかな。
    (22)
    Last edited by Phines; 08-13-2016 at 04:50 PM.

Tags for this Thread