Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Phines's Avatar
    Character
    Aislinn Richx
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 42
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    トップヒエラルキーのコンテンツから奪えるだけのモノを奪って、権利意識高過ぎ被害者面するな、と申しますか。さすがに一本取られましたなこりゃ
    ほら結局これなんだよね。
    人集めの建前すら放り出されてる。

そもそも新生時からあれやこれや配慮と優遇されてきたのはレイドなんだけど、
    零式行ってる人ってノーマルいけないわけ?零式みたいにPT組めなくて練習すらできなかったりするの?
    別に得られないわけでもないのに奪われただの何だのと言い出す意味がわからないね。

Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
    ノーマルの報酬が過剰かどうかもあなたの基準なんだけど
    運営はそれで問題ないとしたからの報酬バランスなわけ。
    後何度も行ってるけど零式の報酬をよこせだとか言ってないからいい加減議論を理解してね。

Quote Originally Posted by Elas View Post
    先にノーマルをクリアしないと、零式は解放できませんよ。
    現状、コンテンツの解放手順で言うと、零式はノーマルクリア後のおまけコンテンツのようなものですから・・。
    そうだった失礼。
    私もノーマルは一度だけやって後は新式で突っ込んでだので過去の記憶になってたわ。
    (18)
    Last edited by Phines; 08-13-2016 at 04:28 PM.

Tags for this Thread