Quote Originally Posted by Phines View Post
これだけコストをかけて難しいコンテンツを遊びたいという人のために専用コンテンツを用意してもらってるのに
なぜ零式には報酬が少ないだとか言えるのだろうかね。
難しいコンテンツが遊びたいんじゃなくて報酬が欲しいってこと?
なら今度難易度が下げられるので、人も増えるだろうし、今ので十分見合った報酬じゃないかね。
貴方の理屈で言うとそれこそノーマル報酬不要の結論に行き着きますよ
今の難易度からすれば過剰なレベルの報酬ばら撒きですからノーマルって

それに難易度落ちるなら貴方自身が零式に参加して取りに行けばいいじゃないですか?
それとも貴方が仰る難易度低下によって増えるであろう人数の中に貴方は入れないのですか?
余程何か事情があるのですか?

Quote Originally Posted by Phines View Post
報酬を増やせだって
ほかに影響を与えない、専用のデザインの装備だとか、マウントだとか、ミニオンだとかアチーブだとかだったら反感を受けないのに
貴方自身すら魅力に感じないモノを他人が魅力に感じる道理がないでしょう
この引用文に提示されてるモノって貴方自身が価値として無価値と感じているから提示してるだけでしょう
それじゃダメなんですよ
むしろ真面目な話として貴方が憤慨、それこそ(言い方が悪いですが例えとして)発狂する程の怒りを感じるぐらいじゃないと人集めの報酬としては効果が薄いのですよ

なんで零式にいってる人たちより多くの人が楽しめているノーマルを潰せだとかいう話が出てくるのやら
楽しんでますかね?本当に
ただ装備取るために作業で言ってるだけじゃないですか?
あれ難易度低すぎて真面目に楽しめる寿命ってかなり短いですけど
ロットもかなり面倒臭いですし
試しに週1でノーマル相当の装備用トークンくれるNPC置いたらどうなるでしょうね