Results -9 to 0 of 494

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Correia View Post
    わたしがそうなんですけど、多分いやだって言っている人は性能面だけを問題にしていないんですよ
    そこが折り合わないので多分いくら力説されても平行線たどるだけです

キャラクターをアバターとしてみた時、いくら性能が高くても個性が出せなければ及第点にはならないです
    そういう楽しみ方を今回のパッチは奪った、という事ですよ
    でも、「好きな色は自由に選ばせろ」とか、「前衛だけどブリオ-着させろ!」とかいうのは、ちょっと違うと思うのですよね。どうしてもそういう要望が強くなれば、別ゲーによくある「有料課金」で対応したらいいと思います。そうじゃないと、スクエニは利益出ません。

ソーシャルゲームやブラウザゲームでも、ちょっといいデザインや性能のアバターは全部有料ですから。そこは開発からの目線も考えてあげた方がいいと思います。
    (1)
    Last edited by Nietzsche; 10-09-2011 at 07:17 AM.