Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    falcomer's Avatar
    Character
    Noi Herschel
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    んでは。
    自己のバフ使うではなく既にアルバフをつかう感じだといけると思います。 今回のエキルレだとハルブレ2ボスの雷除けの水たまりとかあんな感じで。それだけじゃアレだっていうならファイア系用の氷の、氷よけの炎みたいに何個か置いておく。ワンダハードの2ボスの設置をつかってよけるというかそういうイメージかな。ハルブレハードの毒消しもそれに近い。ってかんがえると結構IDはそれっぽい事してる気がする。
    あんまりアイデアに対して否定的には言いたくないけど、それってタンクである必要が無い気が・・・。
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    あんまりアイデアに対して否定的には言いたくないけど、それってタンクである必要が無い気が・・・。
    全部が全部そういうアクションにする必要はないと思います。基本AAの受け皿とかいいですし。バフ張らないと即死系をつくるならそれいいんじゃないかと。10000ぐらいのダメージなら別にバフいりませんし。
    (1)

Tags for this Thread