Results -9 to 0 of 336

Threaded View

Player
    yuri's Avatar
    Character
    Yuri Aureus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 70
    >Mokatamkさん
    キャストは確かに黒魔道士は長く、ガ系は使うタイミングを選ぶ所があるかもしれません。
    ですが基本的にGCDに合わせて最速でスキルをまわすことに変わりはありません。

>beamさん
    モッサリ感とGCDに直接の因果関係があるかは不明ですが。
    beamさんはGCD2.5秒の戦闘が好きということでよろしいでしょうか?

>Finyeneさん
    意見を言いたくないのならスレッドは立てません
    スレッドを上げるだけを目的とした返信はしていません。
    全てのスレッドを見た訳ではありませんが、GCDに関する話題は何ページか見てもありませんでしたので新しくスレッドを建てましたがいけませんか?
    あなたの参加者であるという心がけは素晴らしいと思いますが、ガイドラインにはプレイヤーとなっています。
    あなたの素晴らしい心がけは尊重しますし、賛美されるべきであるかもしれませんが、それを他人にとやかく言うのは少し違うのではないかと思います。

>ReWenさん
    私がGCDについてよく思っていないという事は伝わりませんでしたか?
    逆に私はあなたがGCDについてどう思っているのか全く伝わってこなかったです

>Colgonさん
    旧の頃の話で申し訳ないのですが、戦闘システムがコロコロ変わっていた時期があります。
    もちろんそういう時期だったという事もありますが、FF14の開発チームなら私は出来ることであると思っています。

>Alicoさん
    最速でスキルを入れないと損をする仕組み
    現状まさにこれですね。
    そういうジョブもあってもいいかと思いますが、そうではないジョブも欲しいです。
    GCD2~3秒に縛られる戦闘というのはやっていて単調ですし、疲れます。

>HarukaPhilantha
    100人が不味いと言っても同じ料理を出している店はただの無能かゲテモノ専門店です
    FF14開発チームは無能でもなければクソゲー専門家でもありません。

>Pyonko
    私のイメージが旧14に近いというだけで戻せと言っている訳ではありません。
    Pyonkoさんは現状のシステムについてはどう思いますか?
    (6)
    Last edited by yuri; 05-15-2016 at 09:47 PM.