Quote Originally Posted by startup View Post
廃止反対というのは振り出しではなく、結論なんですよ。
少なくとも、このスレッドにおいては。

ほかの方法での零式改善は別スレッドでやってほしいと思います。
装備のILや各種装備の立ち位置定義などの提案などはいいと思いますが
厳しい言い方をすれば、スレ違いです。
ある程度スレの流れについて行く努力も必要では?
廃止は反対多数が結論だと仰るのであればそれは否定しません。
しかしこのスレッドの議論はその結論を踏まえた上でさらなる発展をしている所では?
更には報酬の話がスレ違いであれば今更数日前に結論が付いた話題で話を振り出しに戻す行為は厳しい言い方をするばスレ荒らしではないでしょうか?
こちらとしては決着の付いた上に誰も話題にすら上げてない話を何回蒸し返せば気がすむのだろうと言った心境ですよ
いつまでもスレタイにしがみ付いてないで発展性のある議論をしましょうよ

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
零式勢の要望はいいんだけど〜
零式行かない人にとっては所謂蚊帳の外みたいな状態は否めない話題ですからね
メリットも無ければデメリットも無い話だと思いますけど?
そもそも人集めと言ってもやはりクローズアップされる層はバハはバリバリやってたが零式はやってない層ですし