((それを住み分けというのでは))
((それを住み分けというのでは))
バハ行かないクリアできない人に棲家はなかったのだよ
やっとこさノーマルっていう棲家ができたら廃止しろもっと差をつけろって
もうねあのねそのねなにがなんだかねわかんないよね
廃止反対というのは振り出しではなく、結論なんですよ。
少なくとも、このスレッドにおいては。
ほかの方法での零式改善は別スレッドでやってほしいと思います。
装備のILや各種装備の立ち位置定義などの提案などはいいと思いますが
厳しい言い方をすれば、スレ違いです。
このスレにおいての結論を勝手に言い出すから水掛け論が始まるのでは?
前にも言ったけれど、今の零式参加者だけでコンテンツを支えていくのは無理でしょう。
少なくとも現状の零式が存続できているのはノーマルの参加者がいればこそです。
それを無視して住み分けを望むのは私には零式をつぶす提案にしか見えません。
基本スタンスとしては反対ですが、代わりにノーマルを廃止したコストでノーマルを楽しんでいた勢全員が喜べる素晴らしいコンテンツを実装してくれれば賛成します。
今の零式もノーマルでは見れないドーピングシュワブチとか、ダブルドリルの派手な爆発とか、4層の最終形態とか、ノーマルの人が
自力で見ることができない攻撃を拝めるのは零式ならではの楽しみだと思うんですけどね。
やることはあっても棲家はなかったって言ってるのですよ
わかりやすい言葉にするとポジションすかね
バハクリア者以外は全部一まとめに未クリア者だったってこと
棲み分けってお互い共生しなきゃだから一方が良くて一方が悪い状態は
棲み分けとはいえないでしょってだけで
ヒエラルキーがバハをどの時期にクリアしたかで決まってたのが
今は零式クリアした人挑戦してる人ノーマル以下続く
ってな感じになったから棲み分けできたと考えてますですのことよ
零式勢の要望はいいんだけど(現時点では反対だけど)
それを実現させたらほかのプレイヤーにデメリット以上のメリットを提示できる?
自分たちだけメリットあります賛成してねは難しいのはわかると思うんだ
直接的にではなくても他のプレイヤーにもメリットになるよってのがあると賛同しやすいのですが
ありますかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.