Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    Quote Originally Posted by DingoRoar View Post
    近接AR自体に調整くわえないとバランスブレイク状態やからランダムにすればいいことすむ話ではなさそうやね。
    いや、そういうバランスどうこうではなくて、キットの出現タイミングの話です。一定のタイミングごとに出現するのは如何にも作業的というかスポーツ的ではない。
    現実のスポーツにも天候やグラウンド状況とかそういうものがあるでしょう?フィーストなりにそういう要素を取り入れたほうがより競技に近くなると思って提案しました。

投稿順序でそういう風に読み取れたんだと思いますが、あくまでタイミングだけに焦点を当てて投稿しました。
    サイドボックスも同時じゃなくてもいいんじゃないかなぁ。展開が読めないほうが1戦1戦がより楽しめると思います。
    (1)
    Last edited by Non_Sugar; 05-02-2016 at 12:53 PM.

Tags for this Thread