Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    nikny's Avatar
    Character
    Jajas'ha Sodf
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    おや?ノーマルアレキや、空島は高難易度コンテンツが遊べない層向けに、わざわざ新規で導入されたコンテンツだと記憶していましたが・・・
    コスト厳しいとP本人が言っている中、3.xシリーズで新規に二つも増えたコンテンツは、見て見ぬふりですかそうですか。
    あ、コンテンツ自体の出来不出来は、また別の話です。念のため。

もし、あれらが気に入らないのであれば、そのコンテンツに向けたフィードバックをするなり
    新規のアイデアを(ここではない別スレで)提案するなりした方が良いのでは?
    何で見当違いの要望を、わざわざ自分が遊ばないコンテンツ関連のスレに来て書いているのか理解不能です。

レイド行っていた人たちがいけなくなった問題で、ノーマルアレキや空島で何か問題が解決したかな?
    そもそも空島なんてレイド勢が大騒ぎして潰したじゃないかw
    コンテンツのでき不出来の問題は別じゃないよ。コストをどれだけかけるかでコンテンツの出来にもかかわってくるのだから。
    あのさぁ、そもそも今回の問題は難しいから参加できないので難易度を下げろってだけじゃないんだけど。

人が集まらないのは難易度もかかわってるってことは起動編で証明されてるのにそれを認めようとせずヒエラルキーの維持に熱心で
    起動編、律動編の失敗が見えてない人が多くて残念だわ。
    (46)
    Last edited by nikny; 04-10-2016 at 08:49 PM.

Tags for this Thread