Quote Originally Posted by FamFam View Post
さきほどの貴方の投稿は全文を引用しようとしまいと変わりませんね。
投稿も残ってるので特に問題もないです。
全文を否定するつもりはなかったので不快な部分のみ引用しました。

それに私が言ってるの賛成反対の部分じゃないので、私に募集主のどうこう言われても困ります。
それとも募集主の気持ちを考えたら言葉なんて選ばなくてもいいってことですか?
運営を納得させるための議論だというのに、いったい何と戦ってるのでしょうね。
言葉狩りして何か意味ありますか?
意識の違いによる話だと思うんで、別に個人の考えなんだから今回の議論と無関係ですよね。

不快に思ったから言葉狩りし始めたら実際の議論の話が分かりづらくなるだけです。

ただ今までずっとレイドやってきた経験から言うなら、他人任せでクリアのための努力を怠っている人は大体折れていると思っています。
あとは同じ意識ややる気がある人同志で攻略しないといざこざが起きやすいですね。